CC国际组织 cc国际网投手机版网站 产业规划 园区愿景

富盛有一个梦想

FUSHENG HAS A DREAM 

 
       希望做一个值得大家信赖的开发区,希望能够帮助入驻或注册在富盛的企业实现自己的愿景,还希望通过自身努力成为国内具有影响力的开发区。

       成长的动力源于梦想。在过去的24年中,我们始终坚持以开放包容的合作姿态,以共谋发展的务实行动,以规范高效的专业精神,以改革创新的时代风采,夯基垒台,立柱架梁,厚植优势,兑现创富联盟的溢出效应,成就业绩和品牌“双升”、转型与创新“共进”的崛起之路。

       制造卓越开发区,是富盛的主营业务,也是核心能力。希望富盛在新时代实现梦想的征程上,能以更高的定位和更宽的视野,为更多入驻或注册在富盛的企业搭建更加广阔的舞台,让大家尽展才华,实现梦想!

 
富盛开发区党工委书记、管委会主任、公司董事长:

 

CONTACT??US

总部地址:上海市崇明区新河镇新开河路876号 电话:021-59681104

外滩服务中心:上海市黄浦区中山南路268号新源广场2601/2607室 电话:021-63321218

?2018 上海市富盛经济开发区版权所有 沪ICP备案17003183号-1?

扫码关注